Гинекологическое кресло Optomic OP-G7

Optomic
Код товара: 001374
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание гинекологического кресла Optomic OP-G7

Смотровое кресло OP-G7 идеально подходит для проведения гинекологических обследований, манипуляций или малых оперативных вмешательств.

Основные преимущества модели OP-G7

  • Компактность
  • Функциональность
  • Эргономичность
  • Простота управления
  • Современный дизайн

Кресло OP-G7 состоит из трех секций – спинной, сиденье и ножной. Каждая секция регулируется электрически посредством ножной педали. Все это позволит врачу легко подобрать идеальное положение для осмотра пациента. Управление креслом осуществляется с помощью ножной педали. Кроме того в памяти кресла сохранены 6 положений и положение Тренделенбурга. Подколенники регулируются отдельно, и благодаря шарнирному механизму их можно зафиксировать в любом необходимом положении.

Приведя подставку для ног в горизонтальное положение, гинекологическое кресло преобразуется в смотровой стол. В спинку кресла встроен держатель для бумажных полотенец. Пластиковый поддон при необходимости легко выдвигается из-под сиденья.

OP-G7 обладает высокой грузоподъемностью (до 150 кг) и устойчивостью, которые достигаются благодаря прочной стальной станине.Обивка кресла выполнена из синтетического, водонепроницаемого, противомикробного материала, легко обрабатываемого с помощью дезинфицирующих средств.

Кресло снабжено специальной рамой с возможностью подсоединения к нему кольпоскопа Optomic! 

Вопросы и ответы о Optomic OP-G7

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос