Источники света Optomic Fibrolux LED

Optomic
Код товара: 001434
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание кольпоскопа Optomic Fibrolux LED

Светодиодный источник света Fibrolux LED HP

Новый светодиод повышенной мощности и максимальной яркости.
Для использования с оптико-волоконным кабелем в микроскопии, кольпоскопии и эндоскопии.

Новый источник света LED, разработанный компанией OPTOMIC, предоставляет в распоряжение специалистов высокомощное освещение в режиме холодного и более «тёплого» света, передаваемого по оптико-волоконному кабелю.
Высокая мощность светового пучка, близкого по яркости солнечному свету, а также максимальная яркость позволяют эффективно использовать данный источник в микроскопии и эндоскопии, гарантируя четкое высвечивание исследуемой области во всех деталях.
На сегодняшний день светодиод FIBROLUX LED фирмы OPTOMIC является уникальным продуктом благодаря 2х-температурному режиму цвета 6000 K и 5000 K, повышенной яркости и способности питать монитор, видеокамеру и ПК, а также переключение в режим ожидания посредством дистанционного управления.

Технические характеристики светодиодного источника света Fibrolux LED HP:

срок службы более 60 000 ч
мощность 65 Вт 
температура цвета 6000 K и 5000 K 
фильтры Зеленый или оранжевый
Выходы Композитное видео
Super VHS
Яркость Повышенная 10.000 Klux 
Габариты 150 х 120 х 270 мм 
Вес 3,9 кг


Кроме внешнего светодиодного источника света Вы можете выбрать кольпоскоп со встроенным светодиодом. Внешний источник света LED дает возможность подключить к нему эндоскопическую видеокамеру для проведения гистероскопии. Внешний светодиод легко снимается, и его легко можно сменить на более совершенный источник света - ксеноновый. Встроенный же источник света облегчает конструкцию кольпоскопа, и делает ее более компактной и маневренной. Создает мощный направленный пучок света.

Вопросы и ответы о Optomic Fibrolux LED

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос