Артроскоп Richard Wolf Coxartis

Richard Wolf
Код товара: 001494
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание артроскопа Richard Wolf Coxartis

Много лет артроскопия является одним из рутинных методов исследований и манипуляций на многих суставах, например, на коленном и плечевом. Однако, окружающая мускулатура делает доступ к тазобедренному суставу более сложным по сравнению с плечевым или коленным суставами.

В последнее время ряд хирургов усовершенствовали хирургию тазобедренного сустава и разработали операционные техники, позволяющие проводить артроскопическое лечение увеличивающегося числа заболеваний данного сустава. Артроскопия тазобедренного сустава - это процедура, позволяющая исследовать полость, образующуюся между головкой бедра и вертлужной впадиной, также как и другие внутрисуставные образования.

Основная причина для данного вида артроскопий – это боль в области сустава, которая может быть вызвана рядом факторов. Наиболее частыми показаниями являются флотирующие артрозные образования в полости сустава, импинджмент, повреждение хряща, заболевание мукозной мембраны и повреждение ацетабулярной губы.

COXARTIS - Набор инструментов

Тубусы Arthrolution имеют особую форму, позволяющую атравматично работать в полости сустава при использовании оптики PANOVIEW с направлением взгляда 70°. Также можно использовать оптику с направлением взгляда 30° или 45°. Автоматический замок, не требующий технического обслуживания, гарантирует простое, безопасное и быстрое соединение оптики и тубуса артроскопа.

Канюлированные троакары позволяют непосредственно вводить тубус артроскопа в полость сустава по проводнику. Разработан новый артроскоп с постоянной ирригацией, позволяющий оптимизировать осмотр полости сустава. Сбалансированная постоянная ирригация и аспирация позволяет быстро промывать полость сустава и гарантирует прекрасный обзор. Для пациентов с ожирением разработаны удлиненные артроскопы.

Совместно с д-ром Вольфгангом Мильке (Спортивная Клиника ARCUS, Пфорцхайм, Германия) был создан инструментарий "Coxartis", который вследствие легкого применения и эргономичного дизайна, может использоваться как высоко квалифицированными хирургами, так и новичками в области артроскопии тазобедренного сустава.

Вопросы и ответы о Richard Wolf Coxartis

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect