Помпа Richard Wolf FLUID CONTROL Arthro 2204

Richard Wolf
Код товара: 001655
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание помпы Richard Wolf FLUID CONTROL Arthro 2204

FLUID CONTROL Arthro представляет собой новую насосную систему для эндоскопических манипуляций. Особенным преимуществом этой системы является практическое сочетание высокой производительности и экономической эффективности.

Новое программное обеспечение и технические усовершенствования делают эту помпу идеальной для диагностических и терапевтических манипуляций в артроскопии.

FLUID CONTROL Arthro сочетает ирригационную и аспирационную помпу в одном устройстве. Вакуумный насос встроен вместе с роликовой помпой для ирригации. Одна трубка достаточна для аспирации. Второй комплект трубок для роликовой помпы не требуется.

Система характеризуется повышенной мощностью и объемом подаваемой жидкости для улучшения видимости в режиме промывки и большей гибкости в применении. Интеллектуальная система контролирует поток жидкости и имеет короткое время отклика при повышении или понижении давления. Система автоматически снижает давление при повышении внутрисуставного давления. Разница по высоте между прибором и пациентом может быть компенсирована, если помпа установлена ниже уровня пациента. FLUID CONTROL Arthro показывает фактическое внутрисуставное давление на дисплее.

В настройках системы может храниться до 16 различных, индивидуально программируемых профилей, для них можно установить и хранить, например, параметры для коленных, плечевых или мелких суставов.

Система оснащена интеллектуальной транспондер-технологией, которая автоматически распознает совместимость трубки с системой Richard Wolf, типы трубок и количество применений трубок.

Особенности

  • Интуитивное управление помпой с помощью эргономичного пользовательского интерфейса с сенсорным экраном
  • Максимальное давление до 200 мм рт.ст.
  • Режим потока: до 2 л /мин
  • Технология транспондеров для удобного использования комплектов трубок
  • Наличие одноразовых и многоразовых комплектов трубок
  • Для многоразовых комплектов трубок предусмотрен мониторинг количества применений
  • Одноразовые комплекты трубок деактивируются после использования, снижается вероятность путаницы между комплектами трубок
  • Автоклавируемая ножная педаль для дистанционного управления расходом потока, давлением и функцией промывки

 

 

Файлы для Richard Wolf FLUID CONTROL Arthro 2204

Вопросы и ответы о Richard Wolf FLUID CONTROL Arthro 2204

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect