Резектоскоп Richard Wolf Resection master by Gallinat

Richard Wolf
Код товара: 001839
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание резектоскопа Richard Wolf Resection master by Gallinat

Гистерорезектоскоп с автоматической системой аспирации резецированных фрагментов ткани Resection master by Gallinat

Гистер-резектоскопия признана во всем мире «золотым стандартом» лечения субмукозных миом. При резекции миомы резецированные фрагменты ткани находятся в ирригационной жидкости и осложняют обзор, для чего время от времени необходимо их извлекать. После каждого повторного введения резектоскопа сначала должны быть отмыты все сгустки крови до достижения хорошей визуализации, после чего возможно продолжение резекции. Эти манипуляции повышают риск перфорации матки. В случае продолжительного времени операции существует угроза развития ТУР-синдрома. Используя RESECTION MASTER все фрагменты ткани сразу же аспирируются и удаляются из полости матки; таким образом, гидрометра не нарушается. Ликвидируется необходимость прерывания резекции, т.е. более не требуется вводить и выводить резектоскоп. Благодаря автоматической аспирации фрагментов ткани в ходе всей резекции миомы сохраняется постоянная визуализация. Благодаря этому существенно уменьшается время операции. В результате наблюдается значительное снижение числа осложнений по сравнению с применением традиционного резектоскопа, а полная резекция миомы оказывается намного более простой для хирурга.

 

Предназначение

Инструмент для эффективного удаления полипов и новообразований эндометрия под визуальным контролем с автоматической системой аспирации резецированных фрагментов ткани.

 

  • сохранение постоянной визуализации за счет автоматической аспирации фрагментов ткани в ходе всей резекции;
  • сокращение времени оперативного вмешательства и высокий уровень безопасности из-за отсутствия необходимости повторяющегося выведения и введения инструмента;
  • возможность использования монополярных и биполярных электродов.

 

 

Файлы для Richard Wolf Resection master by Gallinat

Вопросы и ответы о Richard Wolf Resection master by Gallinat

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос