Видеоцистоскоп Рentax ECY-1575K

Рentax
Код товара: 001915
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание цистоуретроскопa Рentax ECY-1575K

Видеоцистоскоп ECY-1575K - гибкий эндоскоп с цифровой матрицей высокого разрешения для исследования полости мочевого пузыря и мочеиспускательного канала.

Превосходное качество изображения способствует легкому ориентированию во время процедуры и ведет к более точному исследованию нетипичных поверхностных структур. Видеоцистоскоп ECY-1575K удовлетворяет самым высоким требованиям, предъявляемым к повторно используемым медицинским устройствам. Абсолютная безопасность пациента и непревзойденная точность диагностики – вот два кита, на которых базируется популярность этого аппарата.

Видеоцистоскоп ECY-1575K работает с эндоскопическим видеопроцессором Pentax EPK-1000. Для комплектации минимального работоспособного комплекта необходимы как минимум видеоцистоскоп, видеопроцессор и монитор. Для ведения базы данных пациентов, архива данных обследований и эндоскопических изображений, а также для печати протоколов обследований и изображений рекомендуется использовать АРМ врача-эндоскописта Medical Vision.
 
Технические характеристики видеоцистоскопа высокого разрешения
 
 
Модель Вводимая
трубка
[ø мм]
Дистальный
конец
[ø мм]
Рабочий
канал
[ø мм]
Рабочая
длина
[мм]

Общая длина
[мм]

Угол поля
зрения
[°]
Глубина резкости [мм] Изгиб дист.
конца
Вверх/вниз
[°]
Изгиб дист.
конца
Вправо/
влево [°]
Примечание
Видеоцистоскоп
Ультратонкий
ECY-1575K 5.2 5.5 2.0 400 660 120 (в воздухе)
80 (в воде
3-50 210/130 -/- -

 

 

Вопросы и ответы о Рentax ECY-1575K

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос