Уретероренофиброскоп Рentax FUR-9RBS

Рentax
Код товара: 001917    Артикул: FUR-9RBS
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание уретерореноскопа Рentax FUR-9RBS

Портативный фиброуретероскоп FUR-9RBS отвечает требованиям современных урологов по скорости и эффективности диагностических, лечебных и неотложных процедур. Он сочетает отличное качество изображения и долговечность эндоскопа. Экономичный уретероскоп надёжен, добротно сделан и поддерживается удобной службой поддержки пользователей и опытными техниками компании PENTAX Medical.

Сверхточное изображение, постоянное высокое качество

Запатентованная технология "Superfine Fiber" компании PENTAX Medical повышает число оптических волокон в эндоскопе, что позволяет получить изображение тканей с эффективным разрешением и различением цветов. Конструкция эндоскопа защищает отдельные волокна от повреждения и поддерживает постоянное высокое качество изображения. Яркие чёткие изображения помогают усиленному наблюдению и точной диагностике.

Сконструирован для манёвренности

Тонкая вставочная трубка FUR-9RBS разработа для большей манёвренности, чтобы дать пользователю быстрей и проще достичь почечных камней.

Удобный и гибкий, выбор портативных источников света

Модель FUR-9RBS предлагает три варианта источника света для удовлетворения требований различных клинических ситуаций. Беспроводной аккумуляторный источник света, содержащий адаптер переменного тока, делает этот уретероскоп удобным для применения у постели больного. Он также может быть подключён непосредственно к обычному источнику света.

Предназначен для проведения диагностических исследований и терапевтических манипуляций на мочевых путях (мочеиспускательный канал, мочевой пузырь, мочеточники, почечная лоханка). Уретероренофиброскоп вводится через наружное отверстие мочеиспускательного канала.

Малый по весу, легкий в работе и эргономичный корпус прекрасно располагается в руке, а легкость управления уменьшает утомление оператора. Уникальная система клапанов этих инструментов позволяет пользователю управлять отсосом и ирригацией кончиками пальцев.

Позволяет использовать источники света различных конструкций: блок батареи с лампой, сетевой адаптер с лампой или обычный источник света при помощи оптоволоконного кабеля. При подсоединении лёгкого блока батареи с лампой, этот уретероренофиброскоп может быть использован для проведения как плановых рутинных процедур обследования, так и исследований в экстремальных условиях при отсутствии сетевого электропитания обеспечивая при этом такое же качественное изображение высокого разрешения, как и стандартный уретеро-ренофиброскоп Пентакс.

Преимущества FUR-9RBS
  • С помощью эндоскопов Pentax обеспечивается четкий и яркий изобразительный ряд зоны осмотра с высоким разрешением благодаря высококлассному оптическому оснащению в сочетании с комплексом интенсивного освещения. Прибор идеально подходит для стандартных обследований и ведения документации. Оптическая оснастка Pentax в сочетании с технологией мощного освещения дает контрастное и четкое великолепно интерпретируемое изображение, что в конечном итоге сказывается на уменьшении времени, затрачиваемого на осмотр и дальнейшую постановку диагноза.
  • Простота управления, форма корпуса, разработанная с учетом удобства удержания его в руке, и малый вес снижают напряжение рук и утомление врача. Чувствительный клапанный механизм эндоскопа реагирует на легкое прикосновение кончиков пальцев врача для процедуры орошения и отсоса.
  • Гибкая дистальная часть с широкой амплитудой изгиба и широкоугольная оптика позволяет провести осмотр за меньшее время.
Технические характеристики FUR-9RBS
Угол поля зрения 190° (в воздухе)
64° (в воде)
Глубина резкости 1 ~ 50 мм
Диоптрия +2~ -8 Дптр.
Изгиб Дистального Конца Вверх 180°
Изгиб Дистального Конца Вниз 180°
Диаметр Дистального Конца 3.0 мм
Диаметр Вводимой Трубки 3.1 мм
Диаметр Рабочего Канала 1.2 мм
Рабочая длина вводимой трубки 700 мм
Общая длина 980 мм

Вопросы и ответы о Рentax FUR-9RBS

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос