Материал обивки LOJER Skai Fashion

LOJER
Код товара: 001993
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание аксессуара LOJER Skai Fashion

МАТЕРИАЛЫ ОБИВКИ

Skai Fashion
Skai Fashion – высококачественный материал, имитирующий настоящую кожу как по внешнему виду, так и по ощущениям. Долговечный материал, который легко чистить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции, но после обработки необходимо очистить поверхность сухой чистой тканью. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.
Материалы Skai Fashion и Skai Clinica являются огнеупорными.

Skai Clinica
Skai Clinica – высококачественный синтетический материал. Его поверхность гладкая и немного блестящая. Антибактериальный материал, устойчивый к выделениям, поэтому настоятельно рекомендован для медицинских процедур. Это биосовместимый и, поэтому, чрезвычайно безопасный материал. Skai Clinica – материал высокоустойчивый к истиранию и отлично подойдет для СПА-процедур и массажа. Чистку проводить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции. Сильное загрязнение удаляется посредством использования спиртовых растворов. Всегда вытирать поверхность сухой тканью после дезинфекции. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.

Skai Conductive
Skai Conductive - высококачественный материал, имитирующий настоящую кожу, как по внешнему виду, так и по ощущениям. Поверхность материала – электропроводящая, поэтому он рекомендован для медицинских процедур , где необходимо избежать электрической разрядки. Чистку проводить средним мыльным раствором с помощью ткани из микрофибры. Необходимо регулярно очищать поверхность мягкой щеткой для предотвращения затвердевания материала. Материал устойчив к дезинфекции. Всегда вытирать поверхность сухой тканью после дезинфекции. Не использовать растворители, хлориды, абразивы, полироли, а также не подвергать материал химической чистке.

Skai Fashion

Schwartz
Platin
Grape+
Snow White
Mango
Mimosa
Espresso+
Schoco+
Ocean
River
Perle
Lime+
Chili
     



Skai Clinica

Perle Clinica
River Clinica
Platin Clinica


Skai Conductive

Mano S

 

 

Варианты комплектации аксессуара LOJER Skai Fashion

Комплект Capre E2

Стационарный смотровой стол. Усовершенственный дизайн, большой выбор цветов, продвинутые решения. Двухсекционный, электрическая регулировка спинной секции

Комплект 6900

Смотровое кресло LOJER 6900 электропривод высоты, электропривод в горизонтальное положение.

Комплект 6800

Смотровое кресло пациента Lojer 6800 – гидравлическое кресло для каждодневного применения.

Файлы для LOJER Skai Fashion

Вопросы и ответы о LOJER Skai Fashion

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос