Интегрированная операционная система Richard Wolf Core nova

Richard Wolf
Код товара: 001994
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание интегрированной операционной системы Richard Wolf Core nova

Core nova- Первая интегрированная операционная, функционирующая полностью на основе сетевого интерфейса, не требует прокладки сложной системы коммуникаций.

Core novaИнтегрированное решение на основе сетевого протокола (RJ) являются чрезвычайно перспективными для эффективного управления операционной. Решение инновационной системы будущего специально создано для больниц, с помощью которой безопасно и надежно осуществляется планирование, проведение и мониторинг операций. Она подходит для небольших отделенийи крупных центров. Удобная система обновления позволит Вам расширять функции системы, как только в этом возникнет необходимость.

Почему выбирают Core nova

Компактное, мобильное решение на передвижном видео модуле

  • Стандартизированный
  • Сенсорное управления
  • Эргономичный ручной ввод данных пациента
  • Захват изображения и документация на USB устройствах записи данных
  • Выборочная видеомаршрутизация
Расширенные функции за счет центральных сервисов
  • Масштабируемый сервер может обслуживать несколько операционных
  • Управление оборудованием
  • Специальные пользовательские предварительные настройки, включая передачу видео
  • Безопасное потоковое видео
  • Обработка изображений и видео
  • Удобное планирование операционных
  • Удаленные сервисы
Связь с существующими системами больницы
  • Больничная информационная система (HL7)
  • Планирование операционной (HL7)
  • Рентгенологическая информационная система и архив изображений (DICOM)
  • Идентификационный список пользователей
  • Идентификационный список пациентов 

Core nova предлагает соответствующие модули на любом этапе работы в операционной. Все пользователи могут получить безопасный доступ к аппаратным и программным компонентам без сложной системы коммуникаций, используя ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРОВОД.

 
Общие  эксплуатационные  затраты  для  общей  системы  очень  низкие.  Любые комбинации аппаратных и программных модулей могут быть связаны по сети. Инновационную операционную core nova можно установить уже сегодня с низкими начальными инвестициями. Систему можно постоянно обновлять в любой момент посредством  сети  и  процедуры  безопасного  включения  без  необходимости  в сложных конфигурациях.
 
 
 

Richard Wolf Core nova

Richard Wolf Core nova

Комплектация Richard Wolf Core nova

В состав эндоскопического оборудования могут войти:

1. Эндоскопическая камера. Для Вашего удобства Richard Wolf создал и предлагает Вам оценить преимущества эндоскопических трехчиповых видеокамер высокого разрешения 1920 на 1080 точек и 1280 на 1024 точки, а также универсальной одночиповой видеокамеры, позволяющей использовать гибкие и ригидные видеоэндоскопы, в том числе с новейшим светодиодным освещением. 


 2. Эндоскопические источники света с галогенными или ксеноновыми лампами, оснащенные универсальным коннектором для световодов производства фирм Richard Wolf, Storz, Gyrus/ACMI, Olympus, и уникальной функцией dialog, позволяющей соединить видеокамеру и источник света для автоматического управления параметрами освещенности и чувствительности 


3. Ирригационные помпы для различных применений в артроскопии, гинекологии, урологии, обладающие полностью цифровой архитектурой, постоянным электронным контролем скорости потока и электронным бесконтактным контролем давления, что обеспечивает наивысших комфорт и безопасность для врача и пациента 


4. Шейверные системы для артроскопии, нейроэндоскопии, оториноларингологии оснащенные электронным управлением, сенсорными экранами, автоматическим определением типа используемого инструмента 


 5. Высокопроизводительные инсуфляторы с микропроцессорным управлением оснащенные системой подогрева газа и яркими графическими дисплеями 


 6. Мониторы, предназначенные для использования с форматами изображения 16 на 9 и 5 на 4 


7. Приборные тележки Richard Wolf, которые также могут быть смонтированы на потолочные консоли, предлагают недоступную ранее универсальность и удобство, оснащены встроенными кабельными каналами, а также устройствами, обеспечивающие максимальную электрическую безопасность медицинского персонала и пациента. 

Файлы для Richard Wolf Core nova

Вопросы и ответы о Richard Wolf Core nova

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос