Ультразвуковой сканер Toshiba Aplio 300

Toshiba
Код товара: 002193
Наличие: в наличии
Стоимость: 2 600 000 ₽

Описание ультразвукового сканера Toshiba Aplio 300

Спецификация системы Aplio™300 участвующей в акции
 19" TFT Color Monitor

Монитор цветной жидкокристаллический

 Two Parking  Transducer Ports

Порт паркинговый - не более 2 шт.

 Pencil Transducer Port

Порт для карандашного  датчика

 QuickScan

Модуль оптимизация 2D изображения

 Pulse Subraction/THI

Модуль тканевой гармоники с субтракцией импульса

 Multifrequency  for B/M and Tissue Harmonic Imaging

Модуль мультичастотный для В/М режима и режима тканевого гармонического изображения

 Aplipure

Модуль высокотехнологичного сложного многолучевого сканирования в реальном времени Aplipure

 Aplipure+

Модуль высокотехнологичного сложного многолучевого сканирования в реальном времени Aplipure Plus

 PARALLEL Signal Processing (PSP)

Модуль параллельной обработки сигналов

 QUAD Signal Processing (QSP)

Модуль четырехканальной  обработки сигналов

 Pulse Wave Doppler (PWD)

Модуль импульсно-волнового допплера

 High Pulse Rate Frequency (HPRF)

Модуль высокой частоты повторения импульса

 Colour Doppler Imaging

Модуль цветного допплера

 Colour Angio

Модуль энергетического допплера

 Tissue Doppler Imaging

Модуль тканевого допплера TDI

 Precision Imaging

Модуль высокотехнологичного сканирования с одновременной обработкой множества смежных ультразвуковых линий Precision Imaging

 Advanced Dynamic Flow (ADF)

Модуль улучшенного  динамического потока ADF

 Trapezoid Mode

Модуль трапецевидного изображения

 Raw Data

Модуль сохранения "сырых данных" для последующей обработки изображений

 Integrated Workstation

Интегрированная рабочая станция - для архивации данных пациентов и эхографических изображений

 Digital DVI-interface

Модуль цифрового видеоинтерфейса DVI

 CD/DVD Writer

Дисковод записывающий CD/DVD

 Manuals

Инструкция

 Дополнительное оборудование и датчики входящие в стоимость Aplio™300 участвующей в акции

UICW-A500A

Continuous Wave Doppler Unit UICW-A500A

Модуль непрерывно-волнового допплера

1

PVT-375BT

3,75 MHz Convex Transducer for Abdominal Applications

Датчик конвексный с центральной частотой 3,75 МГц

1

PVT-674BT

6,0 MHz HF Broadband Microconvex Transducer

Датчик конвексный с центральной частотой 6,0 МГц

1

PLT-1005BT

8,0 MHz Linear Transducer

Датчик линейный с центральной частотой 8,0 МГц

1

PST-30BT

3,0 MHz Phased Array Sector Transducer

PST-30BT Датчик секторный с центральной частотой 3,0 МГц

1

PVT-781VTE

6,0 MHz Convex Endocavity Transducer for Endorectal /Endovaginal Applications

Датчик конвексный внутриполостной

1

PVT-350BTP

3,5 МГц  Convex Biopsy transducer

Датчик конвексный биопсийный

1

UAGV-030A

Biopsy Adaptor for PVT-350BTP

Биопсийный адаптер для биопсийного конвексного датчика для выполнения  пункций под ультразвуковым контролем

1

UZRI-A501A

Mounting kit for BW- printer

Комплект крепежных деталей для крепления  принтера

1

 

Система Aplio™300 - это высочайшая производительность в сочетании с надежностью при ежедневной эксплуатации. Рентабельная, продуктивная и универсальная система Aplio™ 300 обеспечивает превосходное качество визуализации и детализации анатомических структур для широчайшего спектра областей клинического применения. Комплекс встроенных функций позволяет с удобством просматривать данные, управлять ими, а также создавать отчеты по исследованиям непосредственно в системе или в сетевой среде.

Система Aplio™300 прекрасно подходит для повседневной работы. Ее программно управляемая платформа легко настраивается и обновляется в соответствии с рабочей нагрузкой и быстро изменяющимися клиническими требованиями - залог того, что система послужит Вам и сегодня, и в будущем.
 
Обладая меньшим весом и меньшей площадью основного блока, система Aplio™300 мобильна и эргономична. Пакет iStyle+, разработанный корпорацией Toshiba, предоставляет широчайший набор функций для совершенствования и автоматизации рабочего процесса, что позволяет сосредоточиться на обследовании пациента, а также повысить эффективность и качество исследований.


Были улучшены рабочие характеристики оборудования во всех аспектах — качество изображений, новейшие клинические приложения, трехмерная визуализация, организация рабочего процесса и эргономичность. Все это повышает эффективность работы, достоверность диагностики и пропускную способность отделения.  

Возможности системы Aplio 300

Идеальное изображение
  • Режимы ApliPure - технология, сочетающая преимущества пространственного и частотного кодирования и обеспечивающая высокую однородность изображения с сохранением клинически важных маркеров. АрliPure+ – повышает латеральную разрешающую способность и контрастность, автоматически распознает и удаляет шумы и уменьшает количество артефактов.
 
  • Прецизионная визуализация - эксклюзивная технология, которая максимально точно отражает морфологию изучаемого объекта.  Создается изображение непревзойденной четкости и однородности, с четким очертанием мельчайших деталей и границ структур, что значительно повышает диагностическую ценность В-режима.
 
  • Дифференцированная тканевая гармоника - обеспечивает высокую детализацию изображении глубоко расположенных структур. Поскольку в режиме дифференцированной тканевой гармоники за один импульс передаются сигналы на двух различных частотах, изображения обладают непревзойденным пространственным разрешением и контрастностью, а также большей глубиной проникновения.
  • Тканевое усиление - позволяет получать ультразвуковые изображения, уникальные по своей мягкости и четкости. Эффективно снижая уровень шума, существенно улучшает однородность изображений и повышает степень детализации эндокардиальной границы, что особенно полезно, если эхо кардиографическое исследование пациентов затруднено.
 
  • Улучшенный Динамический Поток (Advanced Dynamic Flow™ (ADF)) обеспечивает высочайшее пространственное разрешение в режиме цветового доплеровского картирования, позволяя с непревзойденной точностью и детализацией выявлять самые мелкие сосуды и зоны со сложным характером кровотока. Технология ADF позволяет получать точные изображения кровотока с учетом направления при высокой частоте кадров, в полной мере сохраняя качество изображений, присущее В-режиму.
 
Новые горизонты объемной визуализации
  • Расширенные режимы объемной визуализации - позволяют получить ценную диагностическую информацию, отсутствующую на черно-белых изображениях. Система Aplio позволяет получать объемные изображения в 3D-режиме с таким же превосходным качеством и разреше¬нием, как и при двумерной визуализации. Кроме того, эта система позволяет получить информацию по ЦДК, улучшенному динамическому потоку (Advanced Dynamic Flow), визуализации с функцией STIC или же выполнять ультразвуковые исследования с контрастным усилением в режиме 3D без потери качества изображения.
 
  • Мультипланарная реконструкция (Panoramic View) - позволяет просматривать определенные структуры или области в трех ортогональных проекциях, а также в формате поверхностной реконструкции или в виде объемного изображения.
 
  • Поверхностная реконструкция - усиливает 3D-эффект полученных объемных данных, представляет поверхность анатомических структур в естественном и простом для понимания виде. Эта методика позволяет превосходно выделить детали и усиливает визуальное впечатление от структур и полостей.
 
Дополнительные технологии визуализции
  • Эластография (Elast-Q) - специальная программа для распознавания и количественной оценки изменений внутренних органов. Программа позволяющая проводить анализ эластических свойств органов и тканей.
 
  • Ультразвуковое исследование с контрастным усилением (CUES) - предоставляет все возможности для оценки динамики перфузии. Для ультразвуковых исследований с контрастным усилением можно использовать до 24 датчиков, включая специализированные: высокочастотные, внутри полостные, интраоперационные, 3D/4D и пр.
 
  • Автоматическое определение толщины комплекса интима-медиа (IMT).Толщина комплекса интима-медиа (IМТ) сонной артерии является важным параметром для оценки риска развития заболеваний сердечно-сосудистой системы у пациентов. обладает программным пакетом для автоматического определения толщины комплекса интима-медиа передней и задней стенок артерии с оптимальным углом падения и в двух комплементарных проекциях.
Производительность и интелект
  • Мобильность системы. Компактность системы Aplio, регулируемая консоль и шарнирное крепление монитора создают комфортные условия работы практически в любой клинической ситуации. 17’’ или 19’’ LCD монитор на креплении с четырьмя степенями свободы можно установить в положение, в котором его лучше всего видно, исключив нагрузку на шею, плечи и глаза исследователя.
  • Интегрированная система обработки данных (ADM) в формате DICOM. Управление данными исследования. Экспорт клинических данных – система комплектуется стандартным пишущим DVD и портами USB. Функции документирования – создание отчетов в полуав-томатическом режиме с включением измерений, графиков, клинических изображений и текста.
 
  • Интерфейс управления Настраиваемая консоль системы под конкретные клинические условия и личные предпочтения. Чувствительный сенсорный экран программируется.
 
  • Внешняя рабочая станция. Поддерживает полный доступ к клиническим данным и диагностическим инструментам в нужное время и в нужном месте. Встроенный набор функций для работы с исходными «сырыми» данными и пакет клинических программ дает возможность быстро и легко просматривать, анализировать и архивировать данные и создавать отчеты.
 
Датчики Toshiba Aplio 300
МОДЕЛЬ ОПИСАНИЕ ОСОБЕННОСТИ
  1,9-6 MHz/ Конвексный для взрослых
  2,5-9,2 MHz/ Конвексный педиатрический
  3-10 MHz/ Конвексный для новорожденных
  3-8,8 MHz/ Конвексный внутриполостной
  1,9-6 MHz/ Конвексный биопсийный
  2, 8-11 MHz/ Конвексный интраоперационный вертикального типа
  1,6-4,4 MHz/ Конвексный для 4D объемного сканирования
  1,9-6,2 MHz/ Конвексный для 4D объемного сканирования
  3.8-8,8 MHz/ Конвексный для внутриполостного 4D объемного сканирования
  1,2-4 MHz/Секторный  
  1,3-5 MHz/ Секторный  
  2.5-7,6 MHz/ Секторный эхокардиография в педиатрии
  3,7-11,1 MHz/ Линейный  
  4,2-18 MHz/ Линейный  
  3,9-12 MHz/ Линейный  
  5,2-14,7 MHz/ Линейный интраоперационный
  7,2-14 MHz/ Линейный для 4D объемного сканирования
  2,7-7,2 MHz/ Трансэзофагеальный с электроприводом
  2,2-7 MHz/ Трансэзофагеальный с электроприводом
50М 5.0 MHz/ Карандашный  
20М 2.0 MHz/ Карандашный  
  1,5-5,4 MHz/Микроконвексный  
  3,5 MHz/Микроконвексный для 4D объемного сканирования
TOSHIBA APLIO 300

TOSHIBA APLIO 300 - ультразвуковая система, которая предлагает превосходное качество изображения с выдающейся глубиной исследования и детализацией. Аппарат имеет версии программного обеспечения: от V2.0 (самая старая версия) до V4.0 (последняя версия). А также усовершенствованную серию ПО V6.5 (Platinum Series) и V7.0 (Canon). Новее программное обеспечение стоит дороже, потому что улучшает процесс обработки данных и предоставляет дополнительные функции.

Возможности оборудования
  • 3D/4D объемная визуализация;
  • CW постоянно-волновой, PW импульсно-волновой, тканевой, цветной, энергетический допплер;
  • Advanced STIC, Aplipure, AutoIMT;
  • DICOM, MicroPure, QuickScan; TDI-Q;
  • TSO (оптимизация тканевого отображения);
  • Дифференциальная тканевая гармоника;
Где купить УЗ-аппарат?

Купить ультразвуковой сканер по выгодной цене можно в компании МТ Техника. Наши специалисты всегда помогут вам определиться с выбором и подберут устройство, которое не просто вписывается в предусмотренный бюджет, а также оптимально соответствует вашим потребностям. Сотрудники компании МТ Техники самостоятельно привезут оборудование, подготовят его к работе, объяснят, как с ним работать.

 

Характеристики ультразвукового сканера Toshiba Aplio 300

Технические характеристики

Стационарный или портативный
Стационарный
Класс диагностической точности
Экспертный
Дисплей
LCD/ЖК
Размер монитора
19
Количество портов
3
M-Mode
+
Глубина сканирования
до 40 см
Акушерско-гинекологические расчеты
+
Кардиологические расчеты
+
Сосудистые расчеты
+
Урологические расчеты
+

Вопросы и ответы о Toshiba Aplio 300

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос