Планарный датчик Richard Wolf FP4

Richard Wolf
Код товара: 002293
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание источника терапии Richard Wolf FP4

Планарный датчик FP4 для аппарата Richard Wolf PiezoWave значительно расширяет спектр показаний для ЭУВТ / УТТТ. Датчик позволяет проводить лечение больших участков, миофасциального синдрома на поверхностных тканях. Благодаря уникальной терапевтической комбинации, другими словами, благодаря сочетанному использованию планарного датчика FP4 и фокусированного датчика F10 G4, аппарат Richard Wolf PiezoWave обеспечивает эффективное лечение многих ортопедических заболеваний.

В планарном (плоском) датчике пьезокерамические кристаллы, расположены параллельно, а не вдоль кривой, что создает несфокусированную волну давления. При синхронной активации высоковольтным импульсом пьезокерамические элементы за которкий промежуток времени увеличиваются в размерах на несколько микрометров вдоль своей оси, создавая волну давление. Такой метод терапии несфокусированными волнами давления используется для улучшения кровообращения и обмена веществ в поверхостных мягких тканях.

Терапия является щадящей по отношению к коже. Механические вибрации отсутствуют. После воздействия не остается раздражения и кровоподтеков. Пьезотехнология предоставляет оптимальный участок для лечения (1200 мм ) и превосходную эргономичность.

Характеристики источника терапии Richard Wolf FP4

Основные

Диапазон давления (МПа)
0,1-3,2
Частота пульсации Гц.
1-8
Общая энергия Е (мДж)
0,001-0,06
Глубина проникновения (мм.)
0-40
Гарантийный срок (кол-во импульсов)
5 000 000

Вопросы и ответы о Richard Wolf FP4

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос