Резектоскоп Richard Wolf The Princess

Richard Wolf
Код товара: 002438    Артикул: 8974.412
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание резектоскопа Richard Wolf The Princess



Гистерорезектоскоп The Princess с уникальным гибридным рабочим элементом является самым тонким гситерорезектоскопом с внешним диаметром всего 7 мм и используется с новой 12° оптикой PANOVIEW с каталожным номером 8974.412.

Малые размеры гистерорезектоскопа идеальны для точной прецизионной резекции. Благодаря существенному уменьшению занимаемого гистерорезектоскопом пространства, внутриматочное давление может поддерживаться относительно низким. В результате уменьшается расход ирригационного раствора и его потери.Использование гибридной технологии позволяет выполнять монополярную и биполярную резекцию одним и тем же инструментом. 

Система быстроразъемных автоматических соединений E-line позволяет быстро и просто соединять и разъединять элементы гистерорезектоскопа 

Используя опциональные внешний и внутренний тубусы, диаметр гистерорезектоскопа The Princess может быть увеличен до 8 мм, что позвляет использовать петлю большего размера, когда это необходимо. Использование гистерорезектоскопа значительно упрощено за счет применения быстроразъемных автоматических соединений элементов гистерорезектоскопа. 

Для заказа также доступен вариант гистерорезектоскопа диаметром 8 мм с поворотными тубусами.

Опционально могут использоваться дополнительные внешние и внутренние тубусы, которые увеличивают диаметр резектоскопа до 8 мм, что позволяет использовать петлю большего размера, когда это необходимо.

Небольшие размеры резектоскопа The Princess делают его идеальным при лечении стеноза шейки матки, фертильности и бесплодия.

Особенности

  • Тонкий (7 мм / 21 Шр.) резектоскоп с непрерывной ирригацией (возможно увеличение диаметра до 8 мм / 24 Шр.)
  • Гибридная технология — один и тот же рабочий элемент используется для монополярной и биполярной резекции
  • Быстроразъемное соединение элементов резектоскопа E-line
  • PANOVIEW оптика 2.7 мм, направление взгляда 12 градусов
  • Существенно меньшее сопротивление при введении
  • Уменьшенная дилатация — значительно меньшее травмирование цервикального канала
  • Биполярный вапоризационный электрод "BIVAP"

Новый биполярный вапоризационный (выпаривающий) электрод "BIVAP" имеет специальную геометрическую форму поверхности электрода, которая позволяет концентрировать высокоэнергетическую плазму для быстрой и эффективной вапоризации тканей с минимальной потерей крови.

Файлы для Richard Wolf The Princess

Вопросы и ответы о Richard Wolf The Princess

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос