Телеуправляемая рентгеновская система 3 в 1 Ares RC

Код товара: 002552
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание рентгеновского аппарата Ares RC

Дистанционное управление

Дистанционное управление рентгеновской системой Ares RC может осуществляться из пультовой комнаты. Встроенное переговорное устройство и видеокамеракамера (опционально) позволяют поддерживать связь с пациентом.

 

Телеуправляемый стол с широкими возможностями

Цифровой рентгеновский комплекс с усовершенствованным телеуправляемым столом: фокусное расстояние, продольное и поперечное перемещение деки стола самые высокие в классе. Поворот деки стола в диапазоне +90/-30 или +90/-90. Устройство для зонографии и томографии при любых наклонах стола.

Высокое качество изображения

Высокое качество изображения аналогового и цифрового. УРИ разных диаметров, от 9” до 16”. Цифровая CCD камера (1024x1024x12 бит), полностью сопряжена с ирисовым коллиматором (входит в стандартную комплектацию).

Цифровая система получения изображений Ares D

Цифровая система с наибольшим размером рабочего поля среди подобных систем - 16"/13". Высокая скорость поучения изображений – до 30 кадров/сек., рентгенографии: до 15 кадров/сек.

Широкие возможности апгрейда

Возможно проведение программного обновления, установка дополнительных программ проведения обследования и обработки полученных данных.

Полная DICOM-совместимость

DICOM пакет позволяет интегрировать рентгеновскую систему Ares RC в госпитальную информационную сеть с использованием всех DICOM-функций, просматривать и обрабатывать изображения на любых рабочих станциях.

Вопросы и ответы о Ares RC

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос