Аппарат высокоинтенсивной магнитотерапии SIS BTL EmSella

BTL
Код товара: 002857    Артикул: P6000.902
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание аппарата высокоинтенсивной магнитотерапии sis BTL EmSella



Аппарат BTL EmSella – это инновационный метод укрепления мышц тазового дна, для решения послеродовых и возрастных проблем женского здоровья, а также улучшения качества сексуальной жизни.

«Многие женщины на разных этапах своей жизни сталкиваются с проблемами, вызванными слабостью мышц тазового дна. Эта важная область организма страдает во время беременности и родов, мышцы становятся слабее с возрастом, также негативно сказываются различные заболевания и оперативные вмешательства. Даже при ходьбе на каблуках или во время бега мышцы тазового дна испытывают сильные нагрузки, которые его ослабляют. Для укрепления этих мышц рекомендуют делать упражнения Кегеля. Все мы о них слышали и знаем об их пользе, но давайте будем честными, систематически выполнять их долгое время мало у кого получается».

Принцип работы BTL EmSella

Аппарат BTL EmSella использует высокоинтенсивную сфокусированную электромагнитную технологию (HIFEM).

Во время процедуры женщина просто удобно садится в кресло аппарата, в мире его неофициально называют «Трон», расслабляется с чашечкой чая или кофе, а в это время аппарат стимулирует сокращения мышц тазового дна. За 28 минут, столько длится один сеанс BTL EmSella, интимные мышцы сокращаются 11 тысяч раз, выполняя те самые легендарные упражнения Кегеля! При этом мышцы сокращаются сильнее, чем мы можем сократить их самостоятельно, а значит, тренировка становится еще эффективнее.

Процедура абсолютно безболезненна, а женщины, попробовавшие ее, говорят, что испытывают ни на что не похожие интересные ощущения внизу живота.

Медицинские показания

Аппарат BTL EmSella эффективно борется

  • с недержанием мочи,
  • с расширением и опущением стенок влагалища,
  • улучшает качество интимной жизни и помогает восстановиться после урологических операций, а также вагинопластики.

Курс назначает врач-гинеколог в зависимости от потребностей пациентки, обычно требуется не менее 6 процедур. Эффект можно заметить уже после первой процедуры, и он нарастает в течение еще нескольких недель после завершения курса, который можно будет повторить через 6–12 месяцев.

Решение проблем тазового дна

BTL EMSELLA использует технологию высокоинтенсивную сфокусированную электромагнитную технологию (HIFEM) для глубокой стимуляции мышц тазового дна и восстановления нервно-мышечного контроля. Эффективность главным образом обусловлена глубоким проникновением сфокусированной электромагнитной энергии и стимуляцией всей области тазового дна.

Во время каждой процедуры на аппарате BTL EMSELLA у пациента происходят тысячи супрамаксимальных сокращений мышц тазового дна, что является очень важным для переобучения нервно-мышечного аппарата у пациентов.

Как скоро будет заметен результат

Вы почувствуете улучшение после первого сеанса. Однако эффект будет усиливаться в течение нескольких последующих недель.

После прохождения всех сеансов повышается прочность стенок уретры и вагины, происходит укрепление мышц тазового дна. Результат — контроль удержания мочи, повышение плотности вагинальных стенок, уменьшение влагалища и великолепный сексуальный контакт.

Кому показаны процедуры на аппарате EMSELLA

В укреплении мышц тазового дна нуждаются  женщины:

— с ночным недержанием мочи или в напряженном состоянии (при занятиях спортом, кашле, чихании); 

— с опущением стенок влагалища в небольших степенях;

— с малоподвижный образом жизни и атрофией внутренних мышц; 

— желающим восстановиться после родов;

— перенесшим гинекологические операций по сужению или пластике влагалища и  хотят улучшить послеоперационный результат.

Как происходит укрепление мышц тазового дна

BTL EMSELLA – неинвазивное терапевтическое устройство, основанное на электромагнитном поле высокой интенсивности.

Главная и важнейшая задача кресла — заставить интимные мышцы работать. Во время процедуры возникает электромагнитное поле, которое при взаимодействии с тканями организма человека способствует лечению недержания мочи.

 

Аппарат SIS BTL EmSella

Аппарат SIS BTL EmSella

Файлы для BTL EmSella

Вопросы и ответы о BTL EmSella

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос