Аппарат ИВЛ Westfalia MythoVent

Westfalia
Код товара: 002878
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание аппарата ивл Westfalia MythoVent

Mythovent - современный аппарат для искусственного дыхания высокого класса с пневматическим приводом для взрослых и детей для использования в условиях клиники и для внутрибольничной транспортировки. Содержит в себе не только классическую вентиляцию легких, но и контроль за витальными параметрами пациента.

В конструкции использована экспираторная кассета, сделанная полностью из алюминия (или опционально из термостойкого пластика). Ее можно снимать и обрабатывать в автоклаве, при этом замена кассеты проводится быстро и практически не прерывает работу аппарата. Пневмоблок также выполнен из алюминия, и это цельный элемент. Утечки в нем аведомо ниже, чем в сборном из многих деталей.

Небулайзер работает не постоянно, а с отключением в последней четверти каждого дыхательного цикла. Это снижает утечку и общий расход летучих медикаментов. Лазерный датчик кислорода не требует регулярной калибровки и служит практически столько же, сколько аппарат в целом.

Невзирая на широкий пакет функций и пневмопривод, прибор компактный. Быстрая внутрибольничная транспортировка возможна даже без использования тележки — прибор переносится за ручку на корпусе, подсоединяется пятилитровый баллон, питание осуществляется от встроенной тридцатиминутной батареи. Если этих параметров недостаточно, возможно использование полноразмерных баллонов и внешних батарей, устанавливаемых на тележку.

Основные преимущества Mythovent:

Вентиляция и мониторинг витальных параметров

Единственный в мире аппарат ИВЛ с функцией мониторинга витальных параметров. Контролирует ЭКГ по 3/5 отведениям, ЧСС, температуру по 2 каналам, пульсоксиметрию SpO2, НИАД, ИАД по 2 каналам, частоту дыхания - с одновременным выведением их на экран.

Контроль давления в манжете эндотрахеальной трубки

Только Митовент автоматически предупреждает возникновение осложнений, связанных с травмой слизистой оболочки трахеи после длительной интубации. Аппарат контролирует давление в манжете эндотрахеальной трубки в зависимости от фазы дыхательного цикла, одновременно обеспечивая герметичность и снижая риск повреждения эпителия трахеи.

Небулайзер лекарственных веществ

В MythoVent распыление лекарственных средств происходит только в первые 75% времени фазы вдоха. Эксперты сходятся во мнении, что именно такое распределение является наиболее результативным.

Уникальный лазерный кислородный датчик

Революционная технология solid-state sensor позволяет мгновенно (<0,2 c) и точно (в пределах 0,1%) определить концентрацию кислорода в газовой смеси с минимальной кросс-чувствительностью к молекулам других газов. Лазерный кислородный датчик MythoVent не требует калибровки и работает на протяжении всего срока службы аппарата.

Автоклавируемые дыхательные кассеты

Очередной шаг к идеальной вентиляции - возможность сделать процесс практически непрерывным благодаря сменной кассете. Только в MythoVent кассету можно использовать снова и снова. Подходит для коаксиального и параллельного дыхательных контуров.

Современные режимы ИВЛ

В аппарате реализованы все современные режимы поддерживающей вентиляции. CPAP/PSV, BILEVEL, MMV, SIMV, PRVC, A/C (VC/PC), NIV - все попытки спонтанного дыхания моментально фиксируются и контролируются автоматически.

Идеальная мобильность

Внутрибольничная транспортировка с MythoVent становится более безопасной и удобной. В комплекте - встроенная батарея (время работы до 30 минут) и портативный кислородный баллон на 5 литров, а также имеется крепление на тележку (с набором внешних батарей, 2-мя полноразмерными баллонами с О2 и воздухом и креплением к кровати пациента или инфузионной стойке).

Удобный интерфейс

Цветной ЖК-дисплей 10,4 с автоматическим датчиком освещения (авто, темный, средний, светлый). 6 полей, которые вмещают максимально 8 кривых и 2 петли. 12 числовых полей на 24 значения с опцией индивидуальной конфигурации (до 10 предварительных установок).

Особенности Mythovent:
  • для детей и взрослых
  • отслеживает ЭКГ по 3/5 отведениям, ЧСС, частоту дыхания, температуру (2 канала), НИАД, ИАД (2 канала)
  • пульсоксиметрия Nellcor
  • капнография в боковом потоке
  • опция раздельная вентиляция легких
  • алюминиевая дыхательная кассета
  • экономичный «умный» небулайзер
  • компенсация давления эндотрахеальной трубки
  • 8 кривых, 2 петли, 12 чисел на экране
  • автоподстройка яркости дисплея
  • запись 96 часов трендов
  • регулируемые триггеры по давлению/потоку

Файлы для Westfalia MythoVent

Вопросы и ответы о Westfalia MythoVent

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос