Портативный аппарат ИВЛ Westfalia Inspirer

Westfalia
Код товара: 002884
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание аппарата ивл Westfalia Inspirer

Портативный аппарат ИВЛ Inspirer предназначен для проведения искусственной вентиляции пациентам с широким спектром заболеваний и может использоваться как в стационаре, так и при транспортировке в машинах скорой помощи.

Благодаря встроенному источнику сжатого воздуха и батарее большой емкости аппарат способен работать автономно до 12 часов, демонстрирую превосходную производительность в любых условиях. Inspirer сертифицирован в соответствии с DO-160F для использования в воздушных судах.

Несмотря на компактность и малый вес (6,3 кг) система обладает широким набором функций и возможностей при проведении искусственной вентиляции легких. В аппарате реализованы все современные режимы вентиляции, включая контроль по давлению и объему, поддержку гарантированного объема, Bi-level, инвазивную и неинвазивную вентиляцию. Система подходит для проведения ИВЛ у детей и взрослых (доставленный объем от 30 мл до 2,2 л).

Немаловажным преимуществом аппарата является встроенный пневматический небулайзер лекарственных средств. Он обеспечивает эффективное и экономное распыление препаратов в процессе искусственной вентиляции легких.

Немецкий аппарат ИВЛ Inspirer оснащен цветным сенсорным экраном 7 (18 см), который легко читается даже при ярком дневном освещении. Однако при необходимости к системе можно подсоединить дополнительный монитор с большой диагональю.

Легкость и простота управления - необходимый атрибут современного аппарата для экстренной медицинской помощи. Интуитивно понятный интерфейс Inspirer позволяет быстро разобраться с необходимыми функциями и настройками различных параметров и сфокусировать усилия врачей на их главной задаче - здоровье пациента.

Основные преимущества Inspirer:

Источник сжатого воздуха и батарея на 12 часов

Inspirer – аппарат ИВЛ для детей и взрослых. Предназначен для работы как в условиях стационара, так и для транспортировки пациентов в машинах скорой помощи. Встроенный источник сжатого воздуха и батарея большой емкости обеспечивают автономную работу аппарата на срок до 12 часов.

Все современные режимы ИВЛ

Уже в базовой комплектации пользователь получает доступ ко всем современным режимам искусственной вентиляции легких: VCV, PCV, VC-SIMV, PC-SIMV, PSV, CPAP, BiLevel, APRV, PRVC.

Небулайзер лекарственных средств

Встроенный пневматический небулайзер лекарственных средств с синхронизацией аппаратных и спонтанных вдохов обеспечивает эффективное и экономное распыление препаратов в процессе искусственной вентиляции легких.

Богатый выбор аксессуаров

Пользователь имеет возможность выбора аксессуаров для адаптации аппарата к использованию как в условиях стационара, так и при транспортировке пациентов.

Дополнительный дисплей

Аппарат имеет возможность дооснащения дополнительным дисплеем большой диагонали для облегчения визуализации настроек ИВЛ и параметров легочной механики.

Технические характеристики Inspirer:
  • встроенная батарея на 12 часов работы;
  • система тревог по всем параметрам;
  • мониторинг объёма выдоха;
  • встроенный кислородный датчик с калибровкой в процессе работы;
  • цветной сенсорный экран 7″ (18 см);
  • малый вес и портативность — 6,3 кг;
  • подключение к источнику кислорода, как с высоким, так и с низким давлением;
  • встроенный автономный источник сжатого воздуха;
  • сохранение трендов до 72 часов.
Inspirer - Ваш партнёр в вентиляции лёгких!

Портативный аппарат ИВЛ с высокими эксплуатационными характеристиками и свойствами предназначен для проведения ИВЛ пациентам с широким спектром заболеваний как в стационаре, так и при транспортировке. Inspirer сочетает в себе компактность, многофункциональность и интуитивно понятное управление.

Inspirer - Ответственность и уверенность!

Полностью независимая портативная система ИВЛ с интуитивно понятным интерфейсом используется при транспортировке пациентов в машинах «скорой помощи». Аппарат Inspirer подходит как пациентам с СИПАП-терапией, так и полностью зависимым от ИВЛ, демонстрируя превосходную производительность в любых условиях и так долго, как это необходимо.

Inspirer - Безопасный, мобильный аппарат с интуитивно понятным интерфейсом!

Аппарат ИВЛ Inspirer обеспечивает высокий уровень комфорта, надёжности, автономной работы и качества жизни пациентов при максимальной производительности и безопасности. Данный аппарат обеспечивает проведение терапии пациентам с широким спектром заболеваний, сочетая в себе компактность, многофункциональность и интуитивно понятное управление.

 

Файлы для Westfalia Inspirer

Вопросы и ответы о Westfalia Inspirer

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос