Тележка для оборудования Richard Wolf Clax VET

Richard Wolf
Код товара: 003301    Артикул: Clax VET
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание аппарата увт Richard Wolf Clax VET



Тележка Clax для оборудования PiezoWave2 VET, специально разработана для Экстракорпоральной ударно-волновой терапии (ESWT) ,при лечении малых и крупных животных! Оптимальное решение для использования с PiezoWave2 и аксессуаров, тележка предлагает уникальную мобильность и гибкость. Тележку Clax можно сложить в считанные секунды! Идеально подходит для мобильной практики или ежедневного применения в условиях клиники! Особенно рекомендуем для активного использования в конюшнях и для всякого рода конного шоу (сервиса). 

Полка для установки PiezoWave2 VET была разработана для верхнего и нижнего позиционирования. Это особенно удобно при необходимости лечении мелких животных а также крупных животных на полу!

Приборная тележка соединяется с PW2 в верхнем положении посредством полки с установкой лотка с крепежным винтом. Верхнее положение полки тележки применяется для использования или для хранения блока управления PiezoWave2.

PiezoWave2 можно прикрутить к тележке используя прилагаемый звездообразный винт. Широкая колесная база тележки обеспечивает отличную стабильность! Тем не менее следует избегать, крайних углов опрокидывания, высоких нагрузок при перемещении тележки.

В дополнение к  использованию с PiezoWave2 VET, тележка практична для использования с другими ветеринарными препаратами, расходными материалами и оборудованием которые можно расположить в дополнительном пластиковом контейнере!

Приборная мобильная тележка Clax VET Edition с вышеуказанными функциями окрашено в серый цвет и поставляется в комбинации с пользовательским лотком PiezoWave2, который не поставляется отдельно.

Допустимый вес на верхней полки - 20 кг, на нижней - 40 кг. Тележка рассчитана на 60 кг суммарного веса.  В принципе тележка способна нести на несколько кг больше. Однако это не рекомендуется.

Основные характеристики тележки Clax
Допустимая нагрузка:  
Всего: 
60 кг
На верхней полке:
20 кг
На нижней полке:
40 кг
Габаритные размеры:
 
В разложенном виде: 
900 × 580 × 1020 мм
В сложенном виде: 
710 × 550 × 190 мм
Складной ящик (в комплекте)
 
Внутренние размеры (Ш х Г х В): 
335 х 495 х 258 мм
Габаритные размеры (Ш х Г х В): 
350 х 500 х 260 мм

Состав комплекта Richard Wolf Clax VET:

Richard Wolf PiezoWave 2 VET

Вопросы и ответы о Richard Wolf Clax VET

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос