Видеогастроскоп Рentax EG29-I10

Рentax
Код товара: 003309    Артикул: EG29-I10
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание гастроскопа Рentax EG29-I10

Видеогастроскоп Pentax EG29-i10 - это профессиональный инструмент, обладающий легкостью управления, прекрасным изображением формата HD+, высоким качеством и эргономичностью.

Записывающая матрица с разрешением в формате HD+ обеспечивает прекрасное и высококачественное изображение. Но это не единственная особенность данного эндоскопа. Технология i-Scan, разработанная компанией Пентакс, анализирует изображение и применяет целый ряд особых фильтров, которые накладываются на видеоряд в режиме реального времени и повышают контрастность и четкость тех или иных областей. Благодаря этому врач с легкостью может различать мельчайшие структуры слизистой оболочки, кровеносных сосудов и выявлять патологические изменения во время обследования.

Прекрасные функциональные характеристики дополняют качество изображения HD+.Pentax EG29-i10 имеет высокую подвижность дистального конца, угол движения которого: по горизонтали - 120/120 и по вертикали - 210/120 градусов, что обеспечивает детальный осмотр любой области желудка и пищевода, которые интересны для врача-эндоскописта.

Неприятные ощущения у пациентов во время проведения обследования будут сведены к минимуму, ведь диаметр вводимой трубки равен 9,8 мм. А Следовательно, процедура будет комфортной, как для пациента, так и для врача. Дополняет все это широкий инструментальный канал 3,2 мм, который прекрасно подходит для всего спектра эндоскопических инструментов: щипцов, зажимов, петель и коагуляторов. Врач с легкостью сможет выполнять диагностические, терапевтические, а также хирургические манипуляции: взятие биопсии, удаление инородных тел, коагуляция, остановка кровотечения и полипэктомия.

Видеогастроскоп Pentax EG29-i10 - это уникальное сочетание улучшенной визуализации, повышенной подвижности дистального конца, технология i-Scan, низкая стоимость и качество компании Пентакс.

Отличительные особенности Pentax EG29-i10
  • записывающая матрица высокого разрешения стандарта HD+ второго поколения дает четкое детализованное изображение без искажений и шумов;
  • широкое поле зрения, большие углы обзора с амплитудой 330 градусов и близкий фокус способствуют хорошей ориентации и комфортной работе внутри полости ЖКТ;
  • отличная эргономика рукоятки видеогастроскопа с точно сбалансированным центром тяжести уменьшает утомляемость кисти руки даже во время длительных операций;
  • уменьшенный диаметр вводимой трубки до 9,0 мм облегчает дискомфорт пациента в период процедуры;
  • возможно применение широкого спектр инструментария благодаря стандартному рабочему каналу 2,8 мм.

Технические характеристики Pentax EG29-i10

                                    
Диаметр вводимой трубки
Диаметр канала для инструментов* Рабочая длина Общая длина Угол обзора Фокусное расстояние Сгибание
Вверх/Вниз Вправо/Влево
продукт
(мм) (мм) (мм) (мм) (°) (мм) (°)
EG29-i10 9.8 3.2 1050 1366 140 2 -100 210 / 120 120 / 120

Загрузки

Брошюра о HD + и i-scan

Брошюра о HD + и i-scan

Флаер серии 90i / 90K

Флаер серии 90i / 90K

Флаер для эндоскопов MagniView

Флаер для эндоскопов MagniView

Обзор продукта

Обзор продукта

Вопросы и ответы о Рentax EG29-I10

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос