Видеогастроскоп Рentax EG-2990i

Рentax
Код товара: 003311    Артикул: EG-2990i
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание гастроскопа Рentax EG-2990i

Видеогастроскоп Pentax EG-2990i - это профессиональный инструмент с богатой функциональностью, великолепным дизайном, удобным управлением и качественным изображением формата HD.

Новейшая ПЗС-матрица с разрешением в 1 мегапиксель формирует качественное и четкое изображение, снижая возможность возникновения шума и искажения. Совместно с широким углом обзора в 140 градусов можно качественно осматривать стенки и дно желудка, большую и малую кривизну.

Высокая мобильность дистального конца рабочей трубки гастроскопа позволяет исследовать даже самые сложные участки, интересующие врача. Движения происходят в пределах: 120/120 по горизонтали и 210/120 градусов по вертикали.

Широкий инструментальный канал в 2,8 мм позволяет использовать весь спектр эндоскопических инструментов: щипцы, зажимы, петли и коагуляторы. Возможности видеогастроскопа не останавливаются только на диагностических и терапевтических процедурах. Становится возможным и проведение огромного количества оперативных вмешательств: взятие биопсии, коагуляция, остановка кровотечения и полипэктомия.

Одной из частых проблем при использовании гастроскопа, является возникновение дискомфорта у пациентов. Видеогастроскоп Pentax EG-2990i обладает достаточно узкой вводимой трубкой, диаметр которой 9,8 мм, что способствует снижению возникновения неприятных ощущений у исследуемых. А значит процедура пройдет комфортно, как для пациента, так и для самого врача.

Отличительные особенности Pentax EG-2990i
  • интегрированная система высокого разрешения HD+ при использовании видеопроцессоров серии EPK-i обеспечивает детальную прорисовку слизистой и строения тканей, дает четкое детализованное изображение, с минимальными искажениями и шумами;
  • широкие углы изгиба дистальной части эндоскопа особенно будут актуальны при работе в дуоденальной области;
  • отдельный выделенный канал в эндоскопе для подачи воды под давлением будет полезен для быстрой очистки операционного поля;
  • эргономичная рукоятка не приводит к усталости и перенапряжению даже при длительных операциях;
  • широкий диапазон терапевтических возможностей (взятие биопсии, санация, коагуляция и пр.);
  • большая обзорность эндоскопа в синергии с широким диапазоном резкости фокуса позволяют легко осматривать стенки и дно желудка, большую и малую дугу.

Технические характеристики Pentax EG-2990i

                                    
Диаметр вводимой трубки
Диаметр канала для инструментов* Рабочая длина Общая длина Угол обзора Фокусное расстояние Сгибание
Вверх/Вниз Вправо/Влево
продукт
(мм) (мм) (мм) (мм) (°) (мм) (°)
EG29-i10 9.8 2.8 1050 1373 140 5 -100 210 / 120 120 / 120

Загрузки

Брошюра о HD + и i-scan

Брошюра о HD + и i-scan

Флаер серии 90i / 90K

Флаер серии 90i / 90K

Флаер для эндоскопов MagniView

Флаер для эндоскопов MagniView

Обзор продукта

Обзор продукта

Вопросы и ответы о Рentax EG-2990i

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос