Видеогастроскоп Рentax FG-29V

Рentax
Код товара: 003314    Артикул: FG-29V
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание гастроскопа Рentax FG-29V

Гастрофиброскоп FG-29V - стандартный фиброгастроскоп для исследования верхних отделов желудочно-кишечного тракта. Является наиболее популярной моделью среди гастрофиброскопов ПЕНТАКС за счет наличия инструментального канала диаметром 2,8 мм, подходящий для использования широкого спектра эндотерапевтического инструмента.

Гастрофиброскоп FG-29V предназначен для обеспечения визуализации и терапевтического доступа к верхним отделам желудочно-кишечного тракта.

  • Уникальные гигиенические характеристики: Высокая несущая нагрузка материала благодаря уплотнителю PENTAX SafetySeal.
  • Полная погружаемость: Все гастрофиброскопы V-серии могут быть полностью погружены в чистящий или дезинфицирующий раствор. Чистящие щетки, а также необходимые адаптеры для очистки каналов фиброскопа являются стандартной частью комплектации каждого прибора, поэтому пользователь может быть уверен, что инструмент может быть подготовлен к работе с пациентом.
  • Превосходное качество изображения: Оптическая система высокого качества для очень широкого угла поля зрения 125°; Превосходное видеоизображение и возможности документирования с помощью простого присоединения видеокамеры PSV-4000. Технология ультратонких волокон Пентакс определяет наилучшее разрешение оптического изображения и высокую цветопередачу. Работа от галогенового источника света LH-150PC.
  • Дополнительное оборудование: тестер герметичности SHA-P5, галогеновый источник света LH-150PC, водный контейнер OS-H4, эндоскопический инструментарий.

Особенностью гастроскопа является его высокая маневренность, что способствует точной диагностике и визуализации во время работы. Существенно облегчается навигация врача в желудке и двенадцатиперстной кишке, благодаря изгибу дистального конца: по горизонтали - 120/120 и по вертикали - 210/120 градусов. Инструментальный канал гастрофиброскопа, диаметром 2,8 мм, позволяет применять весь спектр терапевтических инструментов, которые используются в эндоскопической хирургии: коагуляторы, петли, зажимы и биопсийные щипцы.

Увеличенная интенсивность направляемого света и равномерное его распределение по исследуемой поверхности достигнуто использованием улучшенной оптики. Она имеет более плотное расположение оптических волокон и увеличенный коэффициент отражения света каждого волокна.  Гастрофиброскоп Pentax FG-29V не предоставит возможности пропустить даже самые мельчайшие участки поражения.

Неприятные ощущения и наличие дискомфорта у пациента будут сведены к минимуму, ведь диаметр вводимой трубки гастроскопа всего 9,8 мм. Врач сможет намного быстрее и комфортнее, как для себя, так и для исследуемого выполнить любую процедуру.

Отличительные особенности Pentax FG-29V
  • инструментальный канал 2,8 мм для использования широкой линейки терапевтических инструментов;
  • возможно подключение эндоскопического отсоса;
  • полностью цифровая система захвата и обработки видеоизображения с точной цветопередачей и детализацией мельчайших анатомических структур;
  • эргономичный дизайн корпуса и кнопок дистанционного управления.

Загрузки

Брошюра о HD + и i-scan

Брошюра о HD + и i-scan

Флаер серии 90i / 90K

Флаер серии 90i / 90K

Флаер для эндоскопов MagniView

Флаер для эндоскопов MagniView

Обзор продукта

Обзор продукта

Технические характеристики Pentax FG-29V

Угол поля зрения 100 град.
Глубина резкости 3–100 мм
Диоптрии от +2D до -8D
Изгиб дистального конца (вверх) 210 град.
Изгиб дистального конца (вниз) 120 град.
Изгиб дистального конца (влево) 120 град.
Изгиб дистального конца (вправо) 120 град.
Диаметр дистального конца 9,8 мм
Диаметр вводимой трубки 9,8 мм
Диаметр инструментального канала 2,8 мм
Рабочая длина вводимой трубки 1050 мм
Общая длина 1395 мм

Вопросы и ответы о Рentax FG-29V

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос