Дозатор шприцевой и насос инфузионный Армед BYZ-810

Армед
Код товара: 003387
Наличие: под заказ
Короткие сроки поставки

Описание дозатора шприцевова и насоса инфузионного Армед BYZ-810

Аппарат обладает удобной системой управления и широким функционалом. Предусмотрен русифицированный интерфейс для быстрой и точной настройки и/или изменения процедуры. Объем установленного шприца отображается на спецальном ярком цифровом табло. Все настройки можно контролировать с помощью информативного дисплея. Для бесперебойной работы предусмотрен аккумулятор.

Понятное управление

Для удобства пользователя в устройстве предусмотрен русифицированный интерфейс для быстрой и точной настройки и/или изменения процедуры.

Продуманная конструкция

Встроенная ниша для установки шприца включает в себя шток толкателя и шток фиксатора. Позволяет устанавливать шприцы любого бренда и различного объема.

Дополнительное оснащение

Специальный регулируемый винт позволяет без труда установить насос на инфузионной стойке.

Цифровое табло

Для контроля объема установленного шприца на лицевой панели предусмотрено яркое цифровое табло. 

LCD-дисплей

Информативный дисплей понятно и четко отображает множество настраиваемых пользователем параметров работы.

Бесперебойное питание

При отключении сетевого питания, встроенная аккумуляторная батарея автоматически включается в работу, благодаря чему насос функционирует бесперебойно.

Световые индикаторы

Световые индикаторы функции KVO и болюса, а также индикаторы для контроля состояния сети и наличия или отсутствия ошибок делают эксплуатацию устройства еще более удобной. 

Контроль

Специальная система звуковых и визуальных оповещений о различных ошибках работы позволяет пользователю полностью контролировать процесс.

Функциональность

Функция KVO, управление звуковой сигнализацией, сигнализация о состоянии процедуры, удаление воздуха, различные режимы инфузии, режимы по различным настраиваемым параметрам, функция ограниченного объема, ускоренный впрыск, болюсная инфузия.

Надежность

Благодаря высокому качеству сборки и материалов, дозатор отличается длительным сроком службы. Кроме того, производитель дает на устройство гарантию сроком на 12 месяцев.

 

Вопросы и ответы о Армед BYZ-810

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect