Ультразвуковой сканер Siemens ACUSON Juniper

Siemens
Код товара: 003397
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание ультразвукового сканера Siemens ACUSON Juniper



Модель Acuson Juniper адаптируется практически к любой производственной среде. При этом относительно небольшой размер аппарата не ставит под угрозу производительность. Acuson Juniper оснащена новой платформой для обработки изображений, а также обладает высокой чувствительностью и специфичностью, что улучшает дифференциацию тканей на экране. Новый процессор уменьшает помехи при движении зонда или пациента и позволяет быстро получать изображения.

Светодиодный монитор Acuson Juniper и сенсорная панель являются самыми крупными в своем сегменте, утверждают в Siemens Healthineers. Два стандартных USB-порта системы позволяют быстро передать изображения пациентам, что устраняет необходимость в распечатке документации. Работа Acuson Juniper на 40% тише, чем у других ультразвуковых систем в этом классе. Кроме того, предусмотрено использование системы в стерильных условиях, например, в операционной – аппарат снабжен специальным защитным листом для клавиатуры. Эту защитную пленку можно дезинфицировать для повторного использования.

ACUSON Juniper был разработан с нуля, чтобы предлагать высококачественные передачи и приема акустических сигналов, которые значительно снижают шум и предлагают превосходное качество изображения и лучшие в отрасли решения по эластичности. Эта клиническая универсальность в сочетании с лидирующей в отрасли визуализацией эластичности тканей, ACUSON Juniper позволяет вам расширить спектр ваших ультразвуковых клинических и сервисных предложений практически для всех типов пациентов и случаев.

Ультразвуковая система Acuson Juniper является эффективной универсальной системой экспертного класса, с различными направлениями для индивидуальной конфигурации по востребованным областям диагностики, начиная от общей визуализации, до высокоспециализированных автоматических программных пакетов расчёта в кардиологии, педиатрии и неонатологии, уникальных технических решений в акушерстве и гинекологии, урологии, а также заложенной в систему возможности постоянного обновления для долголетней надёжной службы.

Система имеет до 16 трансдьюсеров для комплектации, множество дополнительных программных пакетов для высокоспециализированной диагностики и автоматических рассчётов, возможность использования эластографии сдвиговой волн для оценки эластичности мягких тканей. В системе также может быть использован уникальный внутриполостной трансдьюсер с широким углом обзора в 220о.

В системе может применяться объёмный метод 4D визуализации и совместимость с международным медицинским форматом DICOM, одной из особенностей является наличие 5 активных портов для трансдьюсеров.

Панель управления

  • Широкий монитор, большой сенсорный дисплей, интуитивно понятный интерфейс: легко адаптируемый рабочий процесс.

Дизайн

  • Множество кабельных крючков, широкий выбор доступных аксессуаров: всеобъемлющий дизайн.

Преобразователи

  • Шестнадцать преобразователей, широкий спектр клинических применений: бесконечные возможности.

В-режим

  • Высокое контрастное разрешение, полная однородность изображения: полное качество диагностики.

Цвет

  • Высокая цветовая чувствительность, плавный динамический поток: потрясающие клинические детали.

Приложения

  • Эластичная визуализация, непрерывная автоматизация: преобразующий рабочий процесс.

Характеристики ультразвукового сканера Siemens ACUSON Juniper

Технические характеристики

Стационарный или портативный
Стационарный
Класс диагностической точности
Экспертный

Файлы для Siemens ACUSON Juniper

Вопросы и ответы о Siemens ACUSON Juniper

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect