Ультразвуковой сканер Siemens ACUSON NX3

Siemens
Код товара: 003399
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание ультразвукового сканера Siemens ACUSON NX3



Ультразвуковые системы серии ACUSON NX3 диагностически просты и при этом обладают широкими возможностями. Когда удается обеспечить соответствие формы и содержания, получается ультразвуковая система с интуитивно понятным и интеллектуальным управлением, которая поможет добиться высокого уровня производительности. В сканерах серии ACUSON NX3 реализованы инновационные решения, которые предназначены главным образом для общих, кардиологических и акушерско-гинекологических ультразвуковых исследований.

ACUSON NX3 – это мощная УЗ-платформа для диагностических исследований, которая отличается эффективностью и высокой производительностью. Благодаря усовершенствованным рабочим процессам, улучшенным функциональным характеристикам и возможности модернизации эта ультразвуковая система поможет достичь высокого уровня в диагностике различных заболеваний.

Универсальный сканер станет надежным инструментом в руках специалиста. В комплектацию системы УЗИ «Сименс» ACUSON NX3 входят все основные режимы и функции, которые обеспечат высокую степень детализации и визуализации. В то же время, продуманная конструкция панели управления с большим числом программируемых клавиш позволит вам изрядно сократить время, затраченное на диагностику.

Преимущества ACUSON NX3

Доступ к передовым высококлассным технологиям
  • Датчик 18L6 HD обеспечивает высокое разрешение анатомических структур при высокочастотной визуализации
  • Технология мультипараметрической оптимизации eSieImage3 позволяет получать четкие диагностические изображения. Благодаря этому снижается продолжительность исследования, и диагност чувствует себя увереннее и комфортнее
  • В комплект поставки системы входит полный пакет инструментов для проведения измерений и документирования результатов
Разработан на перспективу

Ультразвуковая система ACUSON NX3 отличается универсальностью и разработана так, чтобы развиваться по мере развития ваших потребностей. Все характеристики этой системы – от продуманной конструкции до возможности простого обновления программного обеспечения – способствуют тому, чтобы сканер соответствовал потребностям в визуализации в течение многих лет.

Высокая работоспособность благодаря современной архитектуре системы (CEUS)


Благодаря современной цифровой архитектуре на базе Microsoft Windows 7 и технической поддержке, осуществляемой системой дистанционного обслуживания Siemens Remote Service* 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, сканер ACUSON NX3 отличается высокой работоспособностью и надежностью.

 

Основные характеристики ACUSON NX3:

  • Эхокардиография или ЭхоКГ - метод, используемый для изучения сердца. Направлен на его физические и морфологические изменения.
  • Объемное сканирование в реальном времени – это возможность получения трехмерного изображения в реальных сечениях и срезах. Достигается посредством оперативной коррекции углов сканирования и уменьшения шумов 2D шкалы.
  • В современном мире все большую популярность приобретает трехмерное ультразвуковое исследование, однако, как правило, опция или модуль 3D/4D, а также датчики, которые позволяют проводить данное исследование – дорогостоящие. Поэтому во многих аппаратах используется трехмерная реконструкция методом свободной руки.
  • Суммирование данных, полученных от ультразвуковых лучей под различными углами приема-передачи. Данный вид сканирования увеличивает четкость контуров и границ тканей, а также позволяет получить изображение томографического качества.
  • Количественная оценка кровотока в сосудах. Во время процедуры врач устанавливает точку контрольного объема. При этом образуется две оси. По горизонтали откладывается время потока, по вертикали его скорость. Потоки, двигающиеся к датчику, располагаются выше линии, от датчика – ниже. Скоростной предел данного доплреа 2,5 м/с.
  • DICOM (Данная опция позволяет не только создавать и хранить данные о пациенте на одном отдельно взятом устройстве, но и передавать их в единую сеть, в которой могут быть объединены данные эндоскопических, томографических, флюорографических и иных исследований на общем сервере клиники).
    Различный набор опций, применяемый для подавления шумов и зернистости во время ультразвукового сканирования. Данные функции позволяют оптимизировать изображение, увеличивают вероятность правильной постановки диагноза пациенту.
  • Анатомический М-режим или Виртуальный М-режим, или Модификация М-режима – это произвольное перемещение и вращение линии среза. При анатомическом М-режиме врач получается возможность вращения курсора под произвольным углом без перемещения датчика.
  • Позволяет оценить сократительную способоность миокарда. Обычно применяется совместно с импульсно-волновым допплером (PW). При помощи данного допплера появляется возможность диагностировать ишемию, системные поражения сердца, кардомиопатии и другие виды сердечно - сосудистых заболеваний.
    Применяется в эхокардиографии. Позволяет произвести количественную оценку кровотока в сосудах с высокоскоростными потоками. Данный доплер обычно необходим для секторного фазированного и карандашного датчиков.
  • Позволяет выделять цветом характер кровотока в ROI (области интереса) Обычно применяется в сердечно - сосудистых исследованиях. Кровяной поток, идущий от датчика, отображается синим цветом, к датчику – красным. Сине-зелено-желтым цветом выделяется турбулентный поток.

Клиническое применение ACUSON NX3

Одновременная визуализация в двух плоскостях с помощью датчика BP10-3

Одновременная визуализация в двух плоскостях и разделением изображений по вертикали с помощью датчика BP10-3

Визуализация предстательной железы в режиме цветового доплеровского картирования с помощью датчика BP10-3

Визуализация сердца плода в режиме цветового доплеровского картирования с помощью датчика CH5-2

Измерение окружности живота плода с помощью функции syngo® Auto OB и датчика CH5-2

Визуализация лица плода в режиме 4D с помощью датчика C8F3

Файлы для Siemens ACUSON NX3

Вопросы и ответы о Siemens ACUSON NX3

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect