Новости компании, мероприятия

Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в ХVI конгрессе Российского Общества Урологов. Адрес: г. Уфа, ул. Заки Валиди, д.2, Конгресс Холл. Дата: 20-22 октября 2016

Уважаемые коллеги! Петербургский форум оториноларингологов России Дата:21-23 сентября Место проведения: г. Санкт-Петербург, Невский пр., д. 39

Уважаемые коллеги! В рамках «5 Российского конгресса по эндоурологии и новым технологиям» будут проведены учебные курсы «Современная перкутанная и трансуретральная хирургия МКБ» (лекционный курс + работа на тренажерах). За прохождение Учебного курса начисляются 2 балла НМО! Руководитель: проф. Н.А. Григорьев Место проведения: г. Ростов-на-Дону, пр. М.Нагибина, 30, «Вертол-Экспо». ЗАЛ №3

Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в V Российском Конгрессе по Эндоурологии и Новым Технологиям Адрес: г. Ростов-на-дону, Конгресс-холл "Вертол Экспо" Адрес:"8-10 сентября

Сертификат OPTOMIC у компании МТ Техника

Уважаемые дамы и господа, приглашаем Вас принять участие в конференции "ЭПИЛЕПСИЯ. ВОЗМОЖНОСТИ ДИАГНОСТИКИ, ЛЕКАРСТВЕННОГО И НЕЙРОХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ.СОВРЕМЕННЫЙ ЗАРУБЕЖНЫЙ И РОССИЙСКИЙ ОПЫТ ДЛЯ ПРАКТИЧЕСКОГО ВРАЧА". Дата проведения: 6-7 октября 2014 Место проведения: г. Москва, Конференц-зал клиники ЕМС, Щепкина, 35