Проктологическое смотровое кресло AGA PROCTO-LIFT

AGA
Код товара: 001354
Наличие: под заказ
Стоимость уточняйте

Описание проктологического кресла AGA PROCTO-LIFT

Во время разработки AGA-PROKTO-LIFT ( PRE-1067 / EE ) наша основная задача заключалась в том, чтобы максимально снизить напряжение пациента до, во время и после обследования в положении для литотомии.

После того, как врач установил спинку в горизонтальное положение с помощью электрической регулировки, всю область сиденья можно сложить с помощью одной ручки. Поскольку пациент не может реально наблюдать за дальнейшими исследованиями, это обеспечивает максимально возможное расслабление.

AGA-PROKTO-LIFT - Удобство для пользователя и пациента

  • Эргономичная прокладка спинки (95-135 мм) и сиденья (70 мм) обеспечивает очень высокий уровень комфорта, а низкая высота сиденья (620 мм) обеспечивает легкий доступ.
    Клиновидная спинка устраняет необходимость в отдельном рулоне шеи.
  • Чтобы предложить идеальную рабочую высоту для каждого пользователя, это кресло для осмотра может быть отрегулировано по высоте и наклону (спинка).
  • Электрическая регулировка высоты сиденья и наклона спинок контролируются двумя необслуживаемыми, влагозащищенными и бесшумными электродвигателями и пневматическими ножными переключателями, что обеспечивает врачу оптимальные условия работы.
  • Характеристики привода для каждого двигателя: Регулировка по высоте: 230 В, 50/60 Гц, 3,7 А, 850 Вт, IPX4, v = 14 мм / с, 7000 Н. Наклон спинки: 230 В, 50/60 Гц, 1,8 А, 360 Вт, IPX4, v = 7 мм / с, 10000 Н.
  • Широкое основание рамы вместе с выдвижной опорной ножкой гарантирует высокую устойчивость стула. Устойчивые к ударам и царапинам защитные кожухи колонны и основания легко чистятся, как и все другие компоненты. 

 

Цвета обивки AGA
black, electrically conductive black coffee brown anthracite grey light grey
violet green turquoise ice blue atoll
baltic light blue magenta dark pink red rosewood
tangerine yellow birch white Текст текст Текст текст
 

Синтетическая кожа должна быть очищена с помощью мягкой щетки и мягкого мыльного раствора (имеющегося в продаже моющего средства, без чистящих средств с органическими растворителями).После очистки всегда промывайте чистой водой и насухо протирайте мягкой тканью.

Мы также предлагаем возможность изготовления обивки в других цветах или марках из искусственной кожи. Соответствующие материалы должны быть отправлены нам по предварительной договоренности.

Черная электропроводящая обивка из искусственной кожи (с заземляющим контактом на раме) предоставляется за дополнительную плату.


Выбор цвета обивки. Скачать

Комплектация AGA PROCTO-LIFT

  • пара подлокотников
  • пара опор для ног с пластмассовыми наконечниками и фиксирующими ремнями
  • держатель для одноразового полотенца
  • поддон из нержавеющей стали

Характеристики проктологического кресла AGA PROCTO-LIFT

Технические характеристики

Габариты
830-1030х575х1400 мм

Вопросы и ответы о AGA PROCTO-LIFT

Пока что нет вопросов.

Задать вопрос
Обратный звонок RedConnect